Малина

(ненормативная лексика - ненормативный сюжет)

Блатхату сняли мы вчера-
Сварить решили опиуху...
Вы не видали ту маруху,
С какой проснулся я с утра!

Она была подобна бризу,
Озноб в ночи несла волна.
Я приготовился к сюрпризу,
Не пробудившись ото сна.

В ее устах следы коросты,
А тело, словно синий тлен.
Я не пытался стать с ней ближе,
Я не искал изгиб колен.

В изгибах тех - дороги скорби,
В паху ржавеет след иглы.
Ее глаза давно продрогли,
Для них абсурд - тепло любви.

Так умертвив желаний сказку,
Вдруг попросила подождать,
Отторгнув нежности и ласку,
Пошла на раз сварить опять.

Вогнав, откинулась в истоме
И попросила:- Поцелуй!
Я облевавшись,весь в помоях,
Вдруг понял - даст осечку х.й!!


Рецензии