Виню себя

Виню себя... За что, за что?
Ведь жизнь хороша и жить хорошо.

Виню за то, что жил не с той,
Виню за то, что я плохой,
Виню, что столько лет прошло,
А все не так и я не то.

Виню за то, что денег нет,
Несовершенен белый свет.
В вине бы утопил вину,
Но ведь всплывет... а я запью.

Виню, что жить давно пора,
А я виню себя всегда.
Сам виноват в своей вине,
За то виню себя вдвойне.


Рецензии
В каждой иронии доля сарказма))

Татьяна Богословская   29.01.2015 22:45     Заявить о нарушении