черно - белое

Вы думаете под этим черно - белым фото, нет души?..
Она пуста, в ней нету красок?..
А ведь когда-то она была длинною в радугу..
Размахивая кистью, в небе рисовала звезды.
Вы думаете за этим фото музыка не звучит?..
Звучит.. Звучит так громко, что слышат самые глухие..
Кому дано понять мелодию души..
Как жаль, что вы не видите тот танец..
В котором прибывают те, кто слышат эту музыку,
Кто видеть кисть и красок брызги..
Полосы цветные на холсте...
Улыбки тех, кто смотрит сквозь черно - белый кадр..
Видят эту душу.. с ней хочется пройти чуть больше назначенное время..
Секретов, тайн под ней полно,
Но она открыта..
Для тех, кто чувствует ее и видят в ней не черно - белые оттенки..
А радужную дорогу.. длиною в жизнь..


Рецензии