А кто же судьи наши?..
Кто они?
Для них обман не страшен.
Цвет чернил,
Которым жизнь расписана
В суде,
Играет роли больше
Для людей.
Ты можешь жить по правде,
Без греха.
А можешь разорять в миг
Города.
Ты можешь жить до старости
Один,
А можешь ублажать прекрасных
Балерин.
Ты можешь на веранде пить
Глинтвейн,
Или в подъезде из горла
Портвейн.
Но "судьям" безразлично,
Кто ты есть.
Молва людская: осудить,
Прочесть.
Ведь кто же судьи наши?
Кто они?
Всё наши страхи и боязнь
Людской молвы...
Свидетельство о публикации №115012612159