Помнишь своё детство?
Заглушили криком-курлыком журавли.
Ветхая рубаха, чистый, ясный взгляд,
Каждому мгновению искренне он рад.
Камешки в кармане, палочка в руке,
Выбираться к речке нужно налегке.
А краюха хлеба съедена давно,
В животе урчит… На душе светло.
Поскорей одежду надобно стянуть
И рыбёшек мелких в камыши спугнуть.
Брызги, визг веселый и счастливый смех.
Ностальгия светлая, радость без помех.
Помнишь своё детство? Чудо за углом,
Растворилось в дымке и осталось сном,
Что тревожит память и в ночной тиши
Песню напевает: "Спите малыши".
Свидетельство о публикации №115012612145
Спасибо, очень понравилось!
Елена Шабалина 16.02.2015 12:02 Заявить о нарушении
Луценко Ольга Александровна 16.02.2015 13:30 Заявить о нарушении