Мгновение остановись
Часами трогают объятья...
Секунды связывают дни
Дрожаньем венок на запястьях!
Цепочка тянется сверкая
Совсем в неведомою высь,
Когда у счастья нету края
Мгновение остановись!
Нажмите клавишу скорее
Эй, наверху — окиньте взглядом циферблат!
Часы застыли, выбежав из канители
И затаив дыхание стоят!
---
26 январь 2015
Свидетельство о публикации №115012601205