человек

И не нужен, ни фига не нужен,
Пишешь, рвешься, маешься, молчишь
Но вот нет тебя и почему же,
Стало в этой муторно ночи?
Не люблю тебя, не принимаю.
Ты смешной. Забудь меня навек.
Только я была с тобой живая.
Лишь с тобой. Мой милый человек.


Рецензии