С Днём Рожденья, Ванечка!!!

Чудесная дата – седьмое июня!
И Баринов Ваня, наш друг самый юный
От близких, родных поздравления примет,
Всем руку пожмет и по-детски обнимет.
У папы и мамы – Олега и Ани –
Настал день хлопот, беготни и стараний:
Приятные их посетили заботы –
В честь милого сына: сегодня по счёту
Второй День Рожденья отметит Ванюша,
Святой малышок, самый лучший из лучших,
Для папы и мамы – волшебный звоночек,
Подаренный Господом сын-ангелочек!
В сей радостный день повторяем мы снова:
Олега Петровича с Анною Новой
От чистого сердца поздравить спешим,
Стихи, пожеланья свои говорим,
За милых друзей подымаем мы тосты,
Чтоб век им светили счастливые звезды,
Чтоб звездочкой счастья был милый сынок,
Который пока что совсем малышок…
Но годы промчатся – и время настанет
И Баринов Ваня звездой яркой станет,
Талантом от Бога нас всех покорит,
На крыльях удачи-мечты воспарит…
И мы от души пожелаем: «Ванюша!
Будь самым прилежным и самым послушным,
Красивым и милым, вовек не болей!
Будь в тесном кругу самых лучших друзей,
Что в трудные будни придут на подмогу,
К успеху укажут простую дорогу
Средь храмов, домов и дворцов Петербурга…
И сам не забудь про хорошего друга,
В любую минуту на помощь приди:
Не знает никто, что нас ждет впереди!..
Твой город родной – знаменитая Ницца –
Нам всем лишь во сне может только присниться:
Лазурное море и яркое солнце
И ласковый ветер, что тихо в оконце
Прибою любви нежно гимн напевает…
Уверен: в раю лишь такое бывает!
А ты будешь горд, что в краю том родиться
Тебе посчастливилось: славная Ницца
Тебя наградит на всю жизнь яркой славой!
Пусть в Ницце рожден, но родной православной
Культуре и вере будь предан навек
Как мама Анюта и папа Олег…» –
Достигнуть заветных вершин пожелаем
Мы нашему Ване, а с ним поздравляем
Прелестных родителей милого Вани
С их будущим связан букет пожеланий
Что дарим Ванюше с любовью сейчас:
Один за другим скажет каждый из нас:
«Пусть день этот славный еще не пришёл,
Но скоро ты с папой и в пляжный футбол
С азартом и страстью победно сыграешь
И ярче «Кристалла» ты сам засияешь!
Победу команде отца принесешь
И звание мастера гордо возьмёшь!» –
«Настанет однажды святое мгновенье
И взрослым услышишь ты мамино пенье,
На мамину выставку также придешь,
Где много картин и скульптур ты найдешь,
Заглянешь в сверкающий дом ювелирный…
Но главное: пусть всё спокойно и мирно
В семье и в судьбе у тебя будет, Ваня!
Прими от друзей и родных пожеланья
Счастливой, и долгой, и радостной жизни,
Успехов во всём и служенья отчизне!
Но самое главное, милый Ванюша:
Всегда и во всем маму с папой ты слушай
Будь сыном на зависть, чтоб гордо сказать
Могли о тебе твои папа и мать:
«Наш милый Ванюша собой доказал:
Родителям Бог подарил ИДЕАЛ!!!»


Рецензии