Отзовётся

Сегодня утро было не такое как всегда,
Не знаю почему,но я счастливая,
Да,знаю,что не вернуть нам те года,
Открыв глаза я поняла,что жизнь не повторимая.

Мне снятся сны,они прекрасны,
Я в них смеюсь как в детстве от души,
Перетерплю,страдания не напрасны,
Ведь чудо есть,ты только не спеши.

Но если честно,то всё ещё скучаю,
Стараюсь дальше жить,а что же остаётся,
Пытаюсь простить....я себя прощаю,
Во мне печалью память отзовется.


Рецензии
Людмила, Ваши стихи непосредственны, искренни, полны отчаянной
надежды! С уважением,

Екатерина Головинская   01.02.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!
С уважением к Вам И.Л.)

Людмила Ильюхина   01.02.2015 09:25   Заявить о нарушении