***

Я часто смотрю в твои глаза
И вижу в них ласку и любовь.
Твою заботу я буду ценить всегда,
Пока в моих жилах течет кровь.

Прикосновения рук твоих сильных люблю,
Люблю твои мудрые речи.
Я для тебя весь мир, наверное, остановлю,
Я все закину на свои плечи.

Мне нравится запах твоих волос,
Люблю родинку я на шее.
Как часто от счастья град слез,
Я для тебя стану еще и еще милее.

Прогулки с тобою под солнцем сводят с ума.
Как здорово видеть тебя в лучах лета!
Я буду всегда от тебя без ума,
Даже когда наступит конец света.

Ты будешь Богом, Правителем,
Да может лишь просто человеком.
Мне все равно, хоть нацистов предводителем,
Но мой навсегда в грешном мире этом!

В океан за тобой, в бурю нырну,
Я за счастьем своим хоть в бездну.
Лишь бы были поцелуи по утру
От губ твоих сладких и нежных.

Пойми меня правильно, я не идеал,
Но для тебя я готова на многое.
Я готова даже на криминал,
Чтобы быть с тобой на счастливое долгое.


Рецензии