Стыдливый гуманитарный конвой

   Пишут некоторые СМИ, что содержимое российской
   гуманитарной помощи банально разворовывается
   в ДНР и ЛНР. Мол, жители ничего не получают,
   а только детсады и больницы. Нетрудно посчитать
   сколько нужно туда продуктов, если в сутки человек
   потребляет 1,5 -1,8 кг пищи. Исходя из этого
   суточное потребление пищи в Донецкой области
   составляет 6тыс.тонн (4млн чел х 1,5кг),
   в Луганской 3тыс.тонн (2млн чел х 1,5кг)
   10 гумконвоев доставили 13тыс.тонн груза,
   включая стройматериалы, горючее и прочие
   непродовольственные грузы. Воровать не из чего -
   "капля в море"!

Мы гордимся своим "гумконвоем",
А на деле - это "капля в море".
Здесь Россия не перестаралась,
Как и в остальном, за чтоб ни бралась.
       Дата сочин.26.01.15г


Рецензии