Игорю Евард

Неповторим в своём стремленьи
Талантлив, весел и умён,
Открыт Душой во вдохновении
И в дело благости влюблён.
Знакомитесь! Это - Игорь Евард!
"Играть с начала" начал он:)
Свой предложив в развитьи метод,
Под личный, точный камертон.

Сегодня Игорь именинник.
Поздравив, жажду пожелать...
С добром свой следующий полтинник
Потратить только в благодать!
Здоровья и живо творения,
Удач, находок на пути!
Желаю мантрой в День Рождения!
Ом Рам, с Любовью обрести.

через время...

С годами хлебушек черствеет,
Грибок вылазит тут и там...
ОН разным, быть конечно смеет:)
Скелет свой пряча по шкафам.


Рецензии