Все хорошо
От меня ты отвыкаешь..
Все хорошо...
Ты мои ласки забываешь...
Все хорошо...
Жить начинаешь своей жизнью...
Все хорошо...
Одна поешь ты свою песню...
Все хорошо...
Забыла ты мои глаза...
Все хорошо...
Остались мы с тобой друзья...
Все хорошо...
Только не будет больше встреч...
Все хорошо...
Я снова не смогу тебя увлечь...
Все хорошо...
Свидетельство о публикации №115012611959