Новый мир

Мой дар иссяк. Теперь я бесполезен.
Простой человек не способен здесь жить.
Себя через шею на петлю повесил,
Чем-то ведь надо "одаренных" кормить.

Все вроде равны, а различия - есть.
Так отчего же в петле нахожусь только я?
"Гляди по сторонам." Всех петлей не счесть!
Смотрите: повсюду слишком много "сырья".

Каждый ведь канет в эту бездну тьмы,
И станет просто "сырьем" для "одаренных".
Дар - жить в удовольствие, без кутерьмы.
Но здесь место для бездушных, закалённых.


Рецензии