Подарки для внуков

Внуки бабушку учили:
"Плохо с головой дела".
"Все ты перепутала,
Не те подарки принесла".

"В другой раз исправлюсь"-
Бабушка клялась.
"Что же мне поделать?
Я уж извелась."

"Подождем" - сказали дети.
"Мы ведь не спешим,
А пока мы в интернете,
Что нам надо приглядим."

Ой, боюсь не справлюсь
С поручением опять.
Придется Вам самим
Себе подарки покупать.


Рецензии