Кто будет виноватым?
Бандиты процветали.
Накаченные, рослые,-
С кастетами из стали.
Потом нам рассказали,
Что этим заправляли,-
Спецслужбы государства,
Без лишнего коварства.
И где же те бандиты?
Их всех похоронили!
Не говори: " Иди ты...!"
Ведь честь не уронили!
Сегодня в Украине,
Страшнее, чем тогда!
И мы не знаем ныне,-
Откуда та беда?
И дураку понятно,-
Что - это управляется!
Не очень, то приятно,-
Но плохо называется!
Разделят нашу бедную,-
На мелкие кусочки!
Под песенку победную,
На том поставят точки!
Кто будет виноватым?
Наверно Парашенко?
Ему и быть горбатым,-
Ему плясать" Фламенко".
25.01.15
Свидетельство о публикации №115012601193