Холодный ветер
Со шлейфом вечной мерзлоты,
Куда летят твои порывы?
Скажи, к чему несёшься ты?
Кого обдашь со всею силой?
И унесёшь кого в сердцах?
Быть может я своею лирой
Остановлю и злость, и крах?
Сегодня холода, берёзы
Согнулись подо льдом, скрипят.
И в гости Дедушки Морозы
Бегут, приветствия кричат!
И в Новый Год забыты в мире
Война, бомбёжки, злость и ложь,
И в год Овцы звучит в эфире,
Что мир в другую эру вхож!
Добро воскреснет! Не стреляем!
Любви — сплошная благодать!
Ничто не делим, а рождаем!
Счастливым каждый должен стать!
Холодный ветер злой и лживый,
Со шлейфом вечной мерзлоты,
Куда летят твои порывы?
Скажи, к чему несёшься ты?
Свидетельство о публикации №115012611897
Хочется пожелать мира Вашему сердцу.
Ленжнэ 27.05.2015 23:02 Заявить о нарушении