Самое сокровенное

Не описать словами боль, ту, что рвется из груди.
Мысли сводятся все в ноль, срывая горы от тоски.
Вулкан внутри вот-вот взорвется и лава боли потечет.
Моя любовь вновь разрастается и душу с сердцем обожжет.

И больно мне не от измены парня с девушкой другой,
А больно от потери веры, что умерла вместе с тобой.
Я не увижу тебя завтра  и голос не услышу твой.
Люблю тебя. И это правда. Что бы не сделал ты со мной.

А что ты сделал? Ты покинул... Меня. И всю мою любовь.
Хочу я быть с тобою рядом, но от меня ты далеко.
Но верю, что меня ты любишь. И скучаешь, как и я.
Но плохо мне до слез и боли, что ушел ты навсегда.


Рецензии
Одно из пережитых.... Сильно и зацепило

Несуразная   27.01.2015 19:51     Заявить о нарушении