Божий дар

Талант людей окрашен в краски мира,
Он может сделать жизнь из пустоты,
Фанатов порождая для кумира,
Возводит он из творчества мосты!

Снося обыденности пыльные преграды,
Возносит птицей разум к небесам,
Чтоб приласкать оглохших серенадой
И удовольствие дарить слепым глазам...

Безмолвие родитель слов глубоких,
Мольбы и стоны в мыслях их зачали,
Талант услышать страсти одиноких,
Во взгляде уловить мотив печали...

Легко творить с большой душой атланта,
Хозяином быть даром Богом данным,
Трудней из миллионов всех талантов
Заметным стать, оставшись легендарным...

16.01.2015


Рецензии