Однояйцовые

«Партнеры» Путина из НАТО
Терзают памятник солдату,
А в русской Думе мразь и враг
На части рвет Победный Флаг:

«Едина» суть у подлецов -
Однояйцовых близнецов
Но знают пусть и там, и там,
Платить придется по счетам!


Рецензии