Давай друг друга украдём

Давай друг друга украдём
У затуманенного мира,
И взявшись за руки пойдём,
Мы переписывать Шекспира..
Давай забудем обо всём,
Чтоб стала нам мечта подвластна,
Оставшись на земле вдвоём,
С тобой поймём как жизнь прекрасна..
Давай друг друга украдём
И улетим на крыльях к небу,
Туда, где счастье мы найдём,
Туда, где ветер даже не был..
Прошу, скорей меня найди,
Чтоб ощутить тепло рукою
Ты тело только укради,
Ведь сердцем я уже с тобою...

19.12.2014


Рецензии