Не возвращаются уйдя

Не возвращаются, уйдя
Того, что было, уж не будет
Ведь Память долго не забудет
Моста, пылавшего  огня,
Лишь пепел угли остужая
Души мучения продлит
И вновь она изнемогая
Рыдая, по ночам грустит
Но возвращаясь снова раним
Терзаний будет вновь не счесть
Мы  разрушаем  вместе, сами
Что не построено, но есть
Лишь проявляя понимание
Даря часть сердца и души
Построить сможем вместе, сами
Обитель неземной любви
Пусть нити тянутся незримо
Сквозь Вечность в дальние края
Чтоб были Вы неповторимы
Друг другу  счастье лишь даря
Не возвращаются уйдя
Поверьте не найти вам лучше
Коль Вы любили не шутя
Так будьте друг для друга лучше


Рецензии