Мадам вы забыли про всё

Мадам, вы забыли про всё
изрядно подвыпив текилы
и пьяная лёгкость вас понесёт
на улицы ночью кривые
постойте, не нужно бежать никуда
останьтесь сегодня со мною
я буду стихи вам читать до утра
для вас я все двери открою
в углу канделябр свечами горит
откинув тенистое пламя
и штора от ветра кругами кружит
оранжевым светом мерцая
смотрю я как в кресле сидите моём
где на ногу ногу закинув
в бокале налито хмельное питьё
и взглядом меня вы окинув
отбросите в сторону платье, швырнув
махая рукою зовущей
где в крепких объятиях вы позабыв
излить попытаетесь душу
своими губами нашепчете мне
историю слёзных признаний
солёная грусть поплывёт на лице
косметики чёрной ручьями
не знаю смогу ли я дать, вас обнять
того, чего ждёте от сердца
пусть буду в объятиях ваших пылать
забывшись я сам до рассвета.


Рецензии