Если бы чувства имели цвет
А ты просто любишь,
Любишь его любым...
И когда он молчит устало,
Выпуская с губ сигаретный дым,
И когда по-злому ворчит,
Непременно, как старый дед,
Но услышав его ключи
/На подходе к твоей двери/
В сердце будто включают свет…
А ты просто любишь,
Любишь его любым,
Если бы чувства имели цвет,
Он был бы у вас золотым…
Сколько боли, скажи мне сколько?
На пути испытать нам дано,
Чтобы любить его так отчаянно,
Как будто бы ты в кино…
А ты просто любишь,
Любишь его любым...
И за все грехи человеческие
он
тобою
навеки
простим
/26.01.15/
Свидетельство о публикации №115012601179