Лучшее во мне

Ты лучшее внутри меня -
Цвет мая в сентябре,
И нежностью своей маня,
Ты отзвук в хрустале..

Ты лучшее внутри меня -
Как радуга в дожде,
Звезда, что ярче фонаря,
Мерцает в темноте..

Ты лучшее внутри меня -
Как райский сон в ночи,
Тепло и трепетность огня
В раскаленной печи..

Ты лучшее внутри меня -
Святилище в грехах,
Мне стоит лишь обнять тебя -
Добро в моих руках..

Ты лучшее внутри меня -
Как клад на глубине,
Любовь обыденного дня,
Ты лучшее во мне...

16.12.14
Моей доченьке..


Рецензии