Голос свободы

Человеку с голосом свободы
Легче жить, эмоции даря,
То, что ему дадено природой,
Под оценки подставлять нельзя!
Распахнув огромные объятья,
Он идет толпе наперерез,
С обращением: "Примите, Братья!
Я ж не зря на паперти полез..
Дайте мне сказать хотя бы слово,
О любви, о вечности кричу,
Грешник, как и вы, но что ж такого,
Я зато летать вас научу.."
Как бы там фортуна не кружила,
Что б судьба не вздумала сыграть,
Его чувства, разрывая жилы,
Смогут всех свободою пленять...

12.12.14 


Рецензии