Позволить любить

А мир вокруг сходил с ума под слоем снега,
Мерзли руки мои, чашка чая уже не поможет,
Я тебе благодарна за то, что до этого не умела,
У меня от губ твоих покрывалась мурашками кожа.
Будто хрупкой снежинкой, растаявшей на ладони,
Ты в меня проникаешь, оставив тонкую метку,
Этот привкус уст, который нельзя не запомнить,
Пропитал каждый волос мой, каждую клетку.
Сердце хочет кричать, голос станет немного тише,
И в тебе растворяется нежное кроткое слово,
Лёгкий шепот, я чувствую, как ты дышишь,
Я в объятьях твоих, я люблю тебя снова и снова.
Я с тобой словно птица в просторах огромной Вселенной,
Ты души моей часть, ты осколок моей надежды,
Взмах крыла, что покажет нам путь с тобой верный,
Там, где буду счастливой, где все будет так, как прежде.
Я прошу лишь исполни одно желанье,
Где сплетаются судьбы в единую крепкую нить,
Ты согреешь собой, ни к чему теперь чашка чая,
Ты позволил себе хоть немного кого-то любить.


Рецензии