Невидима

Боль укутала холодом.
Сталь резала быстро.
Кто-то устроил проводы.
"Мы" не имеем смысла.

Мне говорили про ясность,
Как должна жить правильно.
Речи были напрасны,
Я выпивала валиума.

Мне рассказали про честность.
Я промолчала в ответ.
Что Вы знаете про ревность?
Что вы, Ответа нет...

Город умирал, видимо.
Я на метлу садясь,
Крикну в окно "невидима"
Время вернется вспять.


Рецензии