Циферблат песня
стихотворений моего отца
(с небольшими моими изменениями)
Владимир Асе
____________________________
Помню два года назад,
Там у ограды школьной,
Также светился часов циферблат,
Ветер дул северный, вольный.
И все светился часов циферблат,
Там - у ограды школьной,
Смотрели мы молча с тобой на часы,
Нам было давно пора,
Но так не хотелось домой нам идти –
Хотелось стоять до утра.
Но так не хотелось домой нам идти –
Хотелось стоять до утра.
Стоять, согревая друг друга теплом,
Обжигать поцелуями губы…
Но кто мог подумать зимой, что потом,
Весной все пойдет на убыль.
Все кончилось как-то апрельским деньком,
Но память хранит твои губы.
Давно разошлись уже наши пути,
Время не ходит назад,
Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.
Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.
Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.
Часов циферблат.
Свидетельство о публикации №115012611716
(как и пришло),
лишь циферблат всё светился...
Это о Вале Цыганковой
Николай Ребров 12.11.2023 08:48 Заявить о нарушении