ВДОХнОвенЬМ живу..

Стихов моих, быть может, кисть
Вселенной тайну не нарушит,
Но вдохновенье как садист
Безмолвно треплет мою душу...

Статья в журнале, клякса, свечи, бант,
Красивых фотоснимков вереница, 
Артист, художник ты иль музыкант,
Шьешь или вяжешь безупречное на спицах?!
Продукт твой неизменно вдохновляет,
Неповторимый образ, взгляд народа,
То, что талантом издали сверкает,
То, что рождает матушка природа...
Стекла осколок, на земле лежащий,
Что отражает яркий цвет небесный,
Орел ретивый в облаках парящий,
В веснушках носик, вздернутый прелестно...
Слова и песни слух мой, что ласкают,
Портфель забытый на порожках школы,
Моменты грусти душу вдохновляют
И протыкают мысли как уколы...
Любовь - одна из тайн непостижимых,
Она творец заметных всех свершений,
Как проводник страстей неутомимых,
Неиссякаемый источник вдохновений...
Частичка Бога спрятана под сердцем,
Пульсируя стихами в мои уши,
И под давленьем мыслей в килогерцах
Приходится "молчать и просто слушать"...

11.12.14


Рецензии