Пойми

Как может рухнуть все
Мгновенно...
Когда внезапно всё поймешь.
Что жизнь была...
И ни чего уж не вернешь.
Так не дано исправить нам ошибок...
А жить ведь с ними
Ох как нелегко.
Но верю я в свое призвание.
И думаю что ты поймешь меня...
Что Божьи испытания,
Он нам дает совсем не зря.
И то что встретились мы
Не случайно...
В судьбе записано давно.
Уедешь завтра...
До свиданья.
Но знаю я,
Что Ты вернешься вновь.

Посвящается СЧ.


Рецензии