***

"...Солдаты плачут на войне,
и это вовсе не зазорно,
а только искренней вдвойне –
склониться над погибшим скорбно..."
Вадим Цимбалов

***

Не довелось нам рядом быть,
Со всеми, кто на поле брани,
Когда хотелось просто выть,
Подчас без слёз и без рыданий,
Сумели головы сложить...

Не отыскать нам те слова,
Чтоб благодарность им явить.
Суровой славе их хвала.
А нам придётся с этим жить:
Вершить за умерших дела...


Рецензии