просто мысли..

Я киской черной проберусь,
Меня и не заметишь...
Я превращусь в тоску и грусть,
Меня по шерстке встретишь...
Весь день тебе испорчу я,
Минуты все займу...
А на работе без тебя
Дела твои возьму...
Пусть я не знаю, что к чему,
Ты занят мной одной...
Я счастлива сейчас тому,
Что ты сегодня мой...
Тобой владея целиком,
И чай на рукаве...
Иду сквозь серость напролом -
Я мысль в голове...

10.12.14


Рецензии