Ничего не бойся

Зима снежком припорошила
Все дороги и тропы.
Все за двоих решила
Их напополам разбила.

      А ты ничего не бойся
     Пусть снег пусть будет и вьюга
     Ты в памяти поройся
     Там где вы любите друг друга

Вновь вечер зимний
Вновь ты влюбленный
Вновь заметено вокруг
Вновь с тобою только снег.

      А ты ничего не бойся
      Пусть снег пусть будет и вьюга
      Ты в памяти поройся
      Там где вы любите друг друга.


Рецензии