Потерянный во времени

Потерянный во времени, напополам разорванный
В другом ты измерении, идёшь с одеждой сорванной.
Сегодня тебе двадцать, а завтра сорок два.
Идут минуты жизни, а кажется века.

Сплошное одиночество и ты совсем один,
И кем- то напророчено узнать, что впереди.
Остановить мгновения, переживать всё заново
И вспышками видения не удивляться странному.

Из будущего в прошлое внезапно проявляешься,
И будто бы животное от посторонних прячешься.
Любовь красивой девочки на красном одеяле,
Из разных промежутков тебя к ней возвращает.

Она дала спокойствие и чувство защищённости,
Она любила преданно тебя и в невесомости.
Ждала когда появится её командировочный,
Чтоб наслаждаясь чувствами, любить безостановочно.

Но рано или поздно придётся уходить,
Оставив эти звёзды на девочек своих.
В  твоей крови у дочери заложено смещение,
Из будущего в прошлое идёт перемещение...


Рецензии