Холодно

Холодно..
Я жалуюсь на то, что мерзну..
Согрей, прошу! Согрей, серьезно!
Согрей меня пока не поздно!
***
Будь моим теплым пледом!
Будь моим больным бредом!
Будь моей куплет за куплетом!
Будь моим постельным соседом!
Будь моим в туннеле светом!
Я хочу быть всегда тобою согретым!
Но ты где-то.. Где ты?!
***
Я болен..
И холод пластами душит!
Вокруг витают чистые души!
Я пытаюсь согреться огнем.. А они его тушат!
Ледяною водой заливают! До суши
Мне не добраться ни вплавь, ни тонув.. Удушье!
Лампочек мертвые груши..
Не светят!
Таблетки чертовски не лечат!
Засуньте в пи*ду ваши речи!
Вы думаете мне от них легче?!
***
Мне не спастись от пробоины, течи!
Это дело рук вашей картечи!
Это дело рук человечьих!
Этот мир меня изнутри покалечил!
Этот мир, говорят безупречен..


Рецензии