Что расставание несёт?!

Что расставание несёт?!
Надежду в души к нам впускает,
Ведь послевкусие пройдёт,
А опыт жизнь не покидает..
Разлуку случай нам даёт, 
Его разгадывать так сложно..
Непредсказуем поворот - 
За руль садиться осторожно..
Потери нам даруют страх
Пред одиночеством холодным,
И словно в замке при свечах
Тень воет голосом голодным...
Плывём по быстрой мы реке,
И тот, кто свой запомнил путь,
С собой взял мудрость в рюкзаке,
А с ней не просто утонуть...

08.12.14


Рецензии