Полёт

Вновь выросли крылья
Вновь тянет в полёт
Они позабыли
Что холод там ждёт
Вновь солнце сияет
А небо пленит
Земля удивляет
Красотою манит
Лес красками счастья
Река глубиной
Надеюсь ненастье
Не стоит за спиной
Сияние глаз- что любовью полны
Улыбки мечтания и желанья твои
О сердце замри от такой красоты
Как глупы страданья и смелы мечты

 


Рецензии