Что может быть любви честней?!

Что может быть честней любви?!
Таится в ней и честь, и честность,
Обет и клятва на крови,
Стук сердца трепетного в вечность..

Что может быть любви честней?!
Объятья, нежность поцелуя, 
И тихий шепот простыней, 
И стон, пронзающий как пуля..

Честней любви что может быть?!
Прикосновенья теплым взглядом,
И чувства, что не повторить, 
Своим не сделать плагиатом... 

Любви что быть честнее может?!
Тоска давно минувших дней 
И исповедь, что боль тревожит
Мечты израненной моей...

Честней любви быть может что?!
Соленых строчек капли туши,
И страх воинственный за то,
Что не очистит наши души...

02.12.14


Рецензии