Вечер

Нет в одиночестве забвений,
День ожидаемых везенений,
Отложен снова до утра.
Ложиться спать уже пора,
Но нет в душе успокоения,
Который день одни смятения,
Что все закончилось вчера,
И здесь не жизнь, а лишь игра.
10.10.12.


Рецензии