Поцелуй осенней ночи...
Вороши, не вороши...
Наворачивают слёзы
Песни грустные души.
Ожидаемое счастье
Бьётся голубем в окошко.
Прояви ко мне участье -
Приголубь меня немножко.
Поцелуй осенней ночи
Так томителен и сладок!
Мне безумство напророчил,
Ласку жаркую в подарок!
Одного безумства мало!
Слов медовых аромата
Я искала! Я искала
Душ взаимного раската!
В тихом сумраке смолкает
Шёпот нежный в полусне...
Ласка тает, ласка тает,
Напророченная мне!
Исполняет Ирина Алексеева
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115012611577
Валентина Гурбаналиева 07.02.2015 22:49 Заявить о нарушении
Татьяна Аладьина 07.02.2015 23:52 Заявить о нарушении