***

Упорно так учить друг друга рвемся!
Осудив не плачем ,а наоборот смеемся.
И не с такими как сами если столкнемся,
В странности убедим.
Нет не поймем...
И уж точно не разберемся!!
Не посоветуем ,а ткнем носом.
И никто не задастся вопросом
Может просто как есть принять?
Не прибегая к философскому "поносу".
Lesya Starikova 26.01.2015


Рецензии