Кайф

Слова нас вдохновляют сочинять,
А музыка снимает с нас оковы,
Что заставляет сердце понимать
То,что ценнее музыки и слова..?!
Безмерных чувств глубокие мотивы, 
Страданий необузданная боль,
Любовной страсти резкие порывы
И раны, на которых щипет соль...
Слиянье слов и музыки взыграет,
Нам рассказав историю свою,
И не понятно, что нас вдохновляет...
Я просто кайф от этого ловлю...............

15.11.14


Рецензии