Себе. Жизнь

Я время меряю шагами,
И как карбид вскипает кровь.
Рисую мелкими штрихами,
Без будущего эту новь.
Что мне досталось, я посеял,
Но  не взрастил, не уберег.
Чужими вижу я глазами,
Как жизнь проходит поперек.
Но мне плевать, и денег  мало,
И что уже четвертый час,
Тоска,  эстетствуя, раздала,
Из сердца, золотой запас.
Но я живу и вижу розы,
Когда чужие и свои,
Меняю на досуге позы,
И по ночам цветные сны.
29.05.12.


Рецензии