С тобой

Я шел вместе с тобой
О чем-то буйно рассказывал,
Из вежливости делал комплименты.
Мне становилось лучше,
наверное.
Ты была "врачом"
я был твоим
"пациентом".
Мы заходили вместе
в кафешку
Я пил с сахаром,
а ты без.
Тебе хотелось уюта какого-то,
Я же просто хотел поесть.
Тебе нравилось все,
Что я буровил
Восхищалась, поедала взглядом,
А я глазами косился на время
И переживал,
что официанта со счетом нет
рядом.
Я шел с тобой по улице
И многие нас принимали за пару
Но я думал о своем.
Я всегда думал о своем.
Другого мне просто не надо.
Да, я был с тобой!
и слушал тоже тебя.
Я кивал вовремя
и не грубил
тебе никогда!
Но ты мне нужна
как лекарство
На время.
Создать себе иллюзию комфорта,
Самому себе врать
что вот он я! Еще не потерян.
Что еще дышу, в общем то...
Я был с тобой.
Ты была рядом.
Я искал в тебе черты моего "рая"
Но ты не ее образ.
И даже не подобие.
Ты просто жертва какая-то.

 


Рецензии