О, сколько раз все это было...

О,сколько раз все это было...
Вот вам роман из жизни дачной:
Я беззастенчиво простыла,
В пруд окунувшись неудачно.

А он,сосед,носил мне груши
И сливы все в налете сизом.
А мне хотелось тогда суши,
О,как летел в него огрызок!

Но он убийственно был нежен,
Терпя влюбленно эскапады.
Глумилась,думая, щас врежу!
В бессилье гневном от досады.

Компресс на лоб горячий клал мне,
Кормил из ложечки "Мацони".
Бессменною сиделкой-парнем
Пел ненавязчиво канцоны.

А я,а я вдруг присмирела,
И с жаром вместе дурь унялась,
И что-то там во мне созрело...
Он в первый класс ушел,вот жалость.

                26/01/2015


Рецензии