моего романа герой

как же я люблю улыбку твою,
она даже слишком чудесна.
и ямочки на твоих щеках безумно люблю,
скажи, а я стану твоей невестой?

люблю твои шикарные ключицы,
только от них я так схожа с ума.
а ещё, в тебе люблю твои ресницы.
дорогой, а правда я твоя судьба?

я безумно люблю твои глаза,
только в них я готова тонуть,
каждый день, каждый вечер, всегда.
если что, прошу, меня не забудь.

твой голос мне так сладок,
он так нежен, и такой родной.
и вывод мой будет краток.
именно ты моего романа герой.


Рецензии
А хочется,чтобы стал судьбой!!!

Лариса Прохоренко   03.02.2015 22:20     Заявить о нарушении