Себе. Надежда

Нет в одиночестве покоя,
Терзаю дух и шутки не впопад,
Надежда одинокого героя,
Уже сбылась, но только я не рад.
Еще строптив и думаю, что можно,
Доделать то чего не сделал я,
Но все равно шагаю осторожно,
Предчувствуя обманность бытия.
12.10.12.


Рецензии