В ту зимнюю стужу

Отдай мне свою душу и выпей кубок до дна..
И я больше не струшу, ты будешь снова одна..
Замри на этой планете, вини меня больше ночами..
Сгори.. и пусть наши дети стирают подошвы камнями..
***
Пускай, они вспомнят о нас и не расскажут ни слова..
Страдай, вместе с нами, дитя.. Привыкай, ведь это не ново..
А я буду вечно нести и лелеять проклятье..
Пусть на душу мою падет эта тяжкая память..
***
Может не в силах сдержать эту боль и вселенной простуду,
Буду себя я спасать, проклиная святых и Иуду..
Кричать, молить ушедших забрать мою грешную душу..
Как я однажды забрал твою в ту зимнюю стужу..


Рецензии