а мне одна в любви дорога

…а мне одна в любви дорога,
Чтобы душою воспарить.
И я опять прошу у Бога
Тебя строкой благословить.
Наперекор разлуке вечной
В ночи чуть слышен сердца зов.
Соединяет путь нас Млечный
За гранью призрачных миров.
Снег с неба падает на землю.
К далеким звездам возносясь,
Других уже я не приемлю,
С тобой единой становясь.
26.01.15г.


Рецензии